Alta

Политика конфиденциальности

Информация об обработке персональных данных

На этой странице описано, как мы используем и обрабатываем вашу персональную информацию, а также любая информация, связанная со сбором персональной информации при использовании нашего сайта. Лично идентифицируемая информация означает все данные, которые могут быть связаны с вами лично, такие как ваше имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты или поведение пользователя.

Защита вашей персональной информации очень важна для нас. Если у вас есть вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию о защите данных, собранных или обработанных компанией ALTA S.r.l. Unipersonale свяжитесь с нами по адресу info@altacucine.com

Постоянное развитие технологий, изменения в наших услугах или правовой ситуации, а также другие причины могут потребовать внесения изменений в наше уведомление о защите данных. Поэтому мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в данное уведомление о защите данных и просим вас постоянно информировать о соответствующих обновлениях.

 

Почему эта информация

В соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 (далее — «Регламент») на этой странице описывается, как обрабатываются персональные данные пользователей, консультирующих веб-сайт, доступный электронными средствами по следующему адресу: https://www.altacucine.com/.

Настоящая информация не касается других сайтов, страниц или онлайн-услуг, на которые можно выйти через гипертекстовые ссылки, которые могут быть опубликованы на сайте, но ссылаются на ресурсы, не относящиеся к сфере деятельности компании ALTA S.r.l. Unipersonale.

 

Контроллер данных

После посещения вышеуказанного сайта могут обрабатываться данные, относящиеся к идентифицированным или идентифицируемым физическим лицам.

Контролером данных является компания ALTA S.r.l. Unipersonale, с зарегистрированным офисом в Сан-Вито-аль-Тальяменто (PN), Via Gemona 22/24 — R.E.A. PN n. 106615 — Reg.Impr.PN и Cod Fisc. 00382860930 — P. IVA IT03224610265 — E-mail: info@altacucine.com — PEC: alta@arubapec.it — Тел. +39 0434 844311

 

Сотрудник по защите данных

С сотрудником по защите данных можно связаться по следующему адресу электронной почты: dpo@aeaconsulenza.it.

 

Правовая основа для обработки

Персональные данные, указанные на этой странице, обрабатываются контроллером данных постольку, поскольку они необходимы для функционирования сайта и, на основании конкретной информации, а также, при необходимости, на основании согласия, для предложения и выполнения услуг, предлагаемых сайтом.

 

Тип обрабатываемых данных и цель обработки

Навигационные данные

Компьютерные системы и программное обеспечение, используемые для работы данного сайта, в ходе своей нормальной работы получают определенные персональные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов связи Интернета.
К этой категории данных относятся IP-адреса или доменные имена компьютеров и терминалов, используемых пользователями, адреса URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) нотации запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, использованный для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, указывающий на статус ответа, выданного сервером (успешный, ошибка и т.д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и компьютерной среде пользователя.
Эти данные, необходимые для использования веб-услуг, также обрабатываются с целью:

  • получать статистическую информацию об использовании услуг (наиболее посещаемые страницы, количество посетителей за временной интервал или за день, географические регионы происхождения и т.д.);
  • следить за надлежащим функционированием предлагаемых услуг.

Данные о просмотре не сохраняются дольше, чем это необходимо для обеспечения работы сайта, и удаляются сразу после их агрегирования (за исключением случаев необходимости установления уголовных преступлений судебными органами).

 

Если вы используете сайт только в информационных целях, то есть без регистрации или иного предоставления нам информации, мы будем собирать только ту персональную информацию, которую ваш браузер передает на наш сервер. Если вы хотите перемещаться по нашему сайту, мы собираем следующие данные, которые нам технически необходимы для того, чтобы сделать наш сайт доступным для просмотра и гарантировать его стабильность и безопасность: IP-адрес, дата и время запроса, разница во времени с Гринвичским временем (GMT), содержание запроса (конкретная страница), статус доступа/HTTP код статуса, объем передаваемых данных в каждом случае, сайт, принимающий запрос, браузер, операционная система и ее интерфейс, язык и версия программного обеспечения браузера, данные об отображении, навигации и поведении.

 

Они также будут собраны:

  • данные, относящиеся к компьютеру — телефону — планшету — или другому устройству, используемому для просмотра веб-страниц;
  • личные данные, полученные от третьих лиц, например, данные, которыми клиент соглашается поделиться с нами в общедоступных социальных сетях (например, Facebook, Instagram, Linkedin) и/или которые мы можем получить из других общедоступных баз данных.

 

Данные, передаваемые пользователем

Необязательная, явная и добровольная отправка сообщений на контактные адреса, а также заполнение и пересылка форм на сайте влекут за собой получение контактных данных отправителя, необходимых для ответа, а также всех персональных данных, включенных в сообщение.

 

Эта информация используется для предоставления следующих услуг:

  • обслуживание клиентов;
  • маркетинговые и торговые мероприятия;
  • коммуникаций для улучшения управления услугами;
  • исследование рынка;
  • законные цели;
  • выполнение административных функций

 

Мы удалим данные, собранные в этом контексте, после того, как отпадет необходимость в их сохранении, или, если существуют юридические обязательства по хранению, мы ограничим их обработку.
Конкретная информация будет опубликована на страницах, созданных для предоставления определенных услуг.

 

Файлы cookie и другие системы отслеживания

См. политику в отношении файлов cookie.

 

Получатели данных

Получателями данных, собранных после посещения сайта, могут быть субъекты, назначенные в соответствии со статьей 28 Регламента в качестве обработчиков данных для выполнения услуг по разработке, предоставлению и оперативному управлению используемыми технологическими платформами.
Собранные персональные данные также обрабатываются сотрудниками Контролера данных, которые действуют на основании конкретных инструкций, предоставленных в отношении целей и методов обработки.

 

Права субъектов данных

В любое время заинтересованное лицо имеет право:

  • получить от Компании подтверждение того, обрабатываются ли его Персональные данные, и, если да, получить доступ к информации, указанной в статье 15 Регламента;
  • добиться исправления неточных данных, касающихся его или ее, или, с учетом целей обработки, объединения неполных Личных данных;
  • добиться удаления ваших Личных данных при наличии одного из оснований, указанных в статье 17 Регламента, если это применимо;
  • отозвать согласие в любое время в случаях, когда согласие было дано ранее. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, основанной на ранее данном согласии;
  • добиться ограничения обработки ваших Данных в случае одного из случаев, указанных в статье 18 Регламента;
  • возражать против обработки ваших Персональных данных на основаниях, связанных с вашим конкретным положением, если это применимо;
  • получать в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате предоставленные Персональные данные, касающиеся его/ее, а также передавать такие Данные другому контроллеру данных, в случаях и в пределах, установленных в статье 20 Регламента.

Компания может запросить дополнительную информацию перед обработкой запросов, если ей потребуется проверить личность человека, который их подал.

В соответствии с GDPR, Компания не имеет права взимать плату за выполнение любого из запросов, указанных в данном пункте, если только они не являются явно необоснованными или чрезмерными, в частности, повторяющимися по своему характеру. В случаях, когда СУБЪЕКТ запрашивает более одной копии своих персональных данных или в случаях чрезмерных или необоснованных запросов, Компания может (i) взимать разумную плату, принимая во внимание административные расходы, понесенные для обработки запроса, или (ii) отказать в выполнении запроса. В этих случаях Компания проинформирует субъекта данных о расходах до обработки запроса.

 

Право на жалобу

Субъекты данных, считающие, что обработка относящихся к ним персональных данных, осуществляемая через этот сайт, нарушает положения Регламента, имеют право подать жалобу в Гарант, как это предусмотрено в статье 77 самого Регламента, или обратиться в суд (статья 79 Регламента).

Эти права могут быть реализованы путем отправки

  • сообщение по электронной почте по адресу: info@altacucine.com

Без ущерба для любых других административных или судебных средств защиты, субъект данных также имеет право подать жалобу в надзорный орган (для Италии: Garante per la protezione dei Dati Personali), если он/она считает, что обработка в отношении него/нее осуществляется с нарушением Общего положения о защите данных. Дополнительную информацию можно найти на сайте https://www.garanteprivacy.it.

Компания обязуется выполнять все обязательства, изложенные в настоящем уведомлении. Заинтересованные лица, которые могут решить подать вышеуказанные апелляции или жалобы, приглашаются связаться с нами.

Подробнее